N.G & M.T
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
N.G & M.T


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات ايطاليه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الليل
~*¤®§(*§ مشرفة منتدى المراة §*)§®¤*~ˆ°
~*¤®§(*§ مشرفة منتدى المراة §*)§®¤*~ˆ°
عاشقة الليل


عدد الرسائل : 110
المكان : جده
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 21/03/2008

اكلات ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: اكلات ايطاليه   اكلات ايطاليه Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 01, 2008 8:03 pm

الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني


المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

طريقة التحضير :

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,
2
شوربة الدجاج والليمون (( من دول البحر المتوسط ))
المقادير:


- علبتين من مرقة الدجاج .
- نصف كوب من الرز البسمتي
- جزرة صغيرة مفرومة
- كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات
- نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي
- نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح
- فص من الثوم مطحون جيدا
- علبة من حليب كارنيشن تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب
- ملعقة اكل من النشا
- ملعقتين اكل من البقدونس المفروم


طريقة التحضير :


1- اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,, ويطبخ الى ان يذبل الجزر .. ويضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الاخضر والثوم ...
2- يخلط مقدار ملعقة اكل من حليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير .. يحرك جيدا ويضاف الى الشوربة .. ويضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من حليب الكارنيشن الى ان يغلي المقدار ، تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ,, وعند التقديم يزين بالبقدونس
3
4- دجاج مشوي مع معكرونة اللينجوين



المقادير :
- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))
- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح
- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا
- لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط ))
- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة
- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .

طريقة التحضير :
تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,,
,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السامر جده
المتهور
المتهور



عدد الرسائل : 115
المكان : جدة
رقم العضويه : 2
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

اكلات ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطاليه   اكلات ايطاليه Icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2008 10:01 pm

عاشقة وين توصيل الطلابات
يسلمو ماقصرتي
انا جيعان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الليل
~*¤®§(*§ مشرفة منتدى المراة §*)§®¤*~ˆ°
~*¤®§(*§ مشرفة منتدى المراة §*)§®¤*~ˆ°
عاشقة الليل


عدد الرسائل : 110
المكان : جده
رقم العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 21/03/2008

اكلات ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات ايطاليه   اكلات ايطاليه Icon_minitimeالخميس أبريل 03, 2008 7:20 pm

تسلم يا سامر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات ايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
N.G & M.T :: منتدياتN.G & M.T لحواء :: N.G & M.T لمطبخ حواء-
انتقل الى: